Tembilahan – Kelapa Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kab. Inhil Drs. H. TM Syaifullah, MM menghadiri rangkaian upacara HUT Bhayangkara ke – 78 di Halaman Kantor Bupati Tembilahan, Senin (01/07/2024).

Dengan mengangkat tema “Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi yang Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas”, tersebut juga langsung dihadiri Pejabat Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE,. MT, berserta Unsur Forkopimda, Pejabat di Lingkup Pemkab Inhil, Instansi Vertikal, dan Organisasi Kepemudaan.

Selaku inspektur upacara AKBP Budi Setiawan, S.I.K, M.I.K, memimpin gelaran ucapara tersebut dengan sangat hikmat. Dalam kesempatan tersebut juga Pejabat Bupati memberikan harapan besar kepada pihak kepolisian khususnya di Kabupaten Indragiri Hilir.

“Tentunya melalui HUT Bhayangkara ke – 78 ini kita berharap, peran kepolisian semakin dekat dengan masyarakat, sehingga kepolisian benar-benar mengayomi masyarakat.” Ungkapnya. MCB/Ra